Cake au thon

recette salée

Voici une recette toute simple mais que moi personnellement j’adore. Elle se déguste plutôt en été, mais franchement c’est vous qui décider se sont juste mes préférences, bref passons à la recette qui est très rapide, mais délicieuse.

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3oeufs
  • 10cl de lait
  • 10cl d’huile
  • Sel poivre
  • 300g de thon
  • 100g de fromage râpé

 

Cette recette est pour 6 personnes. Pour commencer, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les œufs, sans faire de grumeaux, sinon ça va se sentir à la dégustation. Incorporez le lait, l’huile, assaisonnez de sel et de poivre à votre guise.  Puis égouttez, émiettez le thon à l’aide d’une fourchette. Ajoutez-le à la préparation ainsi que le fromage râpé.

Huilez votre moule, et saupoudrez-le légèrement de farine pour pas qu’il ne colle. Vous avez plus qu’a enfourner a 180°C pendant 40 minutes, et le tour est jouer. Assurez vous bien que le cake soit cuit en piquant votre couteau dedans, s’il ressort propre vous n’avez plus qu’a déguster, chaud ou froid, mais moi je conseille froid mais chaud c’est très bon aussi.

Capture d’écran 2016-05-10 à 15.33.57

Bisous bisous

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s